ОЙМЯКОН / "Северная заря"
Дежурный прокурор За сутки в регионе зарегистрировано 10 сообщений о преступлениях, проведение по ним процессуальных проверок и расследование уголовных дел на контроле органов прокуратуры республики. В гг. Якутск, Нерюнгри и Покровск сообщено о совершении мошенничеств, где у потерпевших путем обмана похищено свыше 3,1 млн рублей. В частности, у электрослесаря, 1963 г.р., злоумышленники представившись работниками «соцзащиты»похитили более 1,7 млн рублей. В г. Якутске также совершена кража со счета, пресечено преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, выявлены факты повторного управления транспортом в состоянии опьянения. Сообщено за сутки о трех дорожно-транспортных происшествиях, в которых погибло 3 человека. В Намском районе на 80 км РАД «Нам», водитель, 1990 г.р., управляя в состоянии опьянения автомобилем «Тойота-Гая» совершил наезд на мужчину, 1971 г.р., который от полученных травм скончался на месте. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Водитель, 1980 г.р., двигаясь вдоль дальнего каравана п. Жатай на машине «Тойота королла Филдер», не справившись с управлением, съехал с дороги в р. Лена. В результате ДТП водитель утонул. В Нюрбинском районе, в 3 км от с.Ынахсыт, водитель, 1962 г.р., не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля «Лада Гранта». В результате ДТП он скончался на месте. Задержано за сутки 14 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.
Дежурный прокурор: В Якутске и Айхале причинен тяжкий вред здоровью двоих мужчин  За сутки в Якутии зарегистрировано семь сообщений о преступлениях, проведение по ним процессуальных проверок и расследование уголовных дел на контроле органов прокуратуры республики.  В Якутске и п. Айхал причинен тяжкий вред здоровью двух мужчин, 1992 и 1988 г.р Подозреваемые установлены.  В Якутске совершены кража и угон автомобиля.  В Ленском районе поступило сообщение о хулиганстве путем выстрелов из ружья в воздух в с. Мурья.  В Мегино-Кангаласском выявлен факт повторного управления транспортом в состоянии опьянения.  Дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом не зарегистрировано.  Задержано за сутки 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.
Sakhapress
Sakhapress
Дежурный прокурор: В Якутске и Айхале причинен тяжкий вред здоровью двоих мужчин За сутки в Якутии зарегистрировано семь сообщений о преступлениях, проведение по ним процессуальных проверок и расследование уголовных дел на контроле органов прокуратуры республики. В Якутске и п. Айхал причинен тяжкий вред здоровью двух мужчин, 1992 и 1988 г.р Подозреваемые установлены. В Якутске совершены кража и угон автомобиля. В Ленском районе поступило сообщение о хулиганстве путем выстрелов из ружья в воздух в с. Мурья. В Мегино-Кангаласском выявлен факт повторного управления транспортом в состоянии опьянения. Дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом не зарегистрировано. Задержано за сутки 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.
🔥 Акция для пользователей Tek.fm

*Нажми тут
Tek.fm
Tek.fm
🔥 Акция для пользователей Tek.fm *Нажми тут
Дежурный прокурор За сутки в регионе зарегистрировано 7 сообщений о преступлениях, проведение по ним процессуальных проверок и расследование уголовных дел на контроле органов прокуратуры республики. В г. Якутск и п. Айхал причинен тяжкий вред здоровью двух мужчин, 1992 и 1988 г.р., подозреваемые установлены. В г. Якутске совершены кража и угон автомобиля. В Ленском районе поступило сообщение о хулиганстве путем выстрелов из ружья в воздух в с. Мурья. В Мегино-Кангаласском выявлен факт повторного управления транспортом в состоянии опьянения. Дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом не зарегистрировано. Задержано за сутки 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.
Выстрелы в Мурье: 29 сентября в Якутии совершено семь преступлений   В Якутск причинен тяжкий вред здоровью мужчины 1992 года рождения. Аналогичное преступление совершено в поселке Айхал Мирнинского района в отношении 36-летнего местного жителя. В обоих случаях подозреваемые установлены.
Якутия Daily
Выстрелы в Мурье: 29 сентября в Якутии совершено семь преступлений В Якутск причинен тяжкий вред здоровью мужчины 1992 года рождения. Аналогичное преступление совершено в поселке Айхал Мирнинского района в отношении 36-летнего местного жителя. В обоих случаях подозреваемые установлены.
Пряная Якутия
В Олекминском районе сообщено о причинении по неосторожности вреда здоровью мужчине, 1966 г.р., при выстреле из ружья во время охоты, сообщает прокуратура Якутии.
ГазетаОлекма. Олекминский район.
Дежурный прокурор За сутки в регионе зарегистрировано 8 сообщений о преступлениях, проведение по ним процессуальных проверок и расследование уголовных дел на контроле органов прокуратуры республики. В г. Якутске совершена кража. В столице республики и Усть-Майском районе поступили заявления о мошенничествах, где общая сумма похищенных у потерпевших средств составила около 1,9 млн рублей схемы - звонок «сотрудника полиции», «операторов связи» . В г. Нерюнгри пресечено преступление с сфере незаконного оборота наркотиков, в г. Якутске выявлен факт повторного управления транспортом в состоянии опьянения. В Олекминском районе сообщено о причинении по неосторожности вреда здоровью мужчине, 1966 г.р., при выстреле из ружья во время охоты. В Хангаласском районе установлен факт незаконной охоты. В Абыйском районе в р. Индигирка, в 90 км от п. Белая гора обнаружены тела мужчины, 1966 г.р., и женщины, 1966 г.р., которые перевернулись на моторной лодке, следуя из районного центра в с. Кебергене. Сообщено о гибели женщины в результате падения из окна квартиры, расположенной на 3 этаже одного из домов по ул. 50 лет Советской Армии г. Якутска. Дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом не зарегистрировано. Задержано за сутки 11 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.
Loading indicator gif